常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

4000人角逐“最美赛道” 尚湖半马鸣枪开跑

常熟日报讯(融媒记者 杨之洲)10月25日,常熟银行2020常熟尚湖半程马拉松赛在尚湖风景区举行。市委副书记、市长焦亚飞为赛事鸣枪开跑。

本届尚湖半程马拉松赛由常熟市人民政府主办,市文体广电和旅游局、常熟文旅发展有限责任公司、常熟虞山文化旅游度假区承办。受疫情影响,今年赛事规模有所缩减,但项目仍保持不变,设置半程马拉松(21.0975公里)和短程马拉松(10公里)两个项目,参赛规模为4000人,其中半程马拉松3000人,短程马拉松1000人。赛事起点位于太公路(近尚湖风景区游客中心),赛道分别围绕尚湖东侧和西侧一圈,半程终点设置在尚湖风景区1号停车场附近,短程终点在拂水堤。

市委常委、宣传部部长吴晓红,副市长赵红出席鸣枪开跑仪式。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:陆怡文]

标签: