常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

让常熟大米走向全国

常熟日报讯(融媒记者 葛洁)11月13日晚,常熟市供销合作总社、新合作常客隆首届大米节在星光天地购物中心拉开帷幕。

活动中,“尚湖大米”“虞盛大米”“勤川大米”“蒋巷大米”等常熟本地优质大米品牌纷纷亮相,新合作常客隆公司还引进了赵亚夫有机越光大米、五常稻花香大米等国内知名品牌。活动进一步拓宽了常熟大米的对外销售渠道,将常熟大米通过常客隆家易乐平台、直播带货等方式向全国进行推广,并且把外地的优质大米引进常熟,满足不同消费群体对优质农产品的不同需求。

新合作常客隆公司以服务三农为宗旨,长期致力于打造消费扶贫、为农服务优质生产生活平台。2010年起,公司与董浜镇里睦村开展村企挂钩活动,同时还和泗洪县周冲村、贵州省铜仁市进行对接,今年已帮助销售农副产品超过5000万元。

大米节上,12家海棠铺子商铺名特优产品同时参展。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:陆怡文]

标签: