常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

沙家浜镇一搬迁置换项目完成清零

常熟日报讯(通讯员 臻书)11月16日,沙家浜镇横泾村辛滃片区搬迁项目最后1户搬迁户完成签约,该片区搬迁工作历时三年正式实现清零。

2017年10月,沙家浜镇正式启动横泾村辛滃片区搬迁置换项目。此次搬迁涉及横泾村3个自然宅基共计70户搬迁户。至2019年底,67户搬迁户完成签约,仅剩3户未能完成签约。为贯彻落实全市第四批扫尾清零攻坚推进会精神,今年以来,沙家浜镇全面推进遗留项目清零,加快实施该片区搬迁扫尾工作。

在具体工作中,沙家浜镇坚持公平、公开、公正的原则,严格按照政策规定,做到程序到位、结果公开,让群众掌握搬迁政策、明白补偿标准。房屋征收工作人员深入现场,对搬迁户晓之以理、动之以情,利用重点户签约的时机,集中力量,加大协商力度,全力争取搬迁户的理解和支持。通过镇、村各级的多方协调,签约工作最终顺利完成。下一步,沙家浜镇将加快完成所涉房屋的拆除工作,为决胜四季度书写扫尾清零工作新篇章。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:陆怡文]

标签: