常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

智能装备项目落户常熟高新区

常熟日报讯(融媒记者 徐百练)11月23日,三一集团智能装备项目签约落户常熟高新区。市委副书记、市长焦亚飞出席签约仪式并会见了三一集团相关负责人。

焦亚飞对三一集团多年来为常熟发展作出的贡献表示感谢,对智能装备项目落户常熟高新区表示欢迎,并希望项目尽早落地。他表示,常熟市委、市政府将全力做好跟踪服务,以优质的营商环境和亲商生态为企业提供切实、精准的支持,全力以赴支持企业在常熟发展壮大。

三一集团于2008年在常熟高新区投资设立了索特传动设备有限公司。经过十余年的发展,索特传动已成长为集研发、设计、生产、销售、服务为一体的现代化企业,目前建有现代化工业4.0厂房近20万平方米,主要生产工程机械、新能源装备减速机、回转支承、四轮一带、液压阀、马达、过滤器等产品,2019年完成开票销售37.77亿元,今年1月至10月已完成开票销售40.5亿元,同比增长36.23%。

此次,三一集团对现有索特传动工厂实施智能升级改造,在常熟高新区进一步加大投资力度,新增项目总投资50亿元,其中固定资产投入30亿元,建设智能制造工厂近7万平方米,全面达产后年销售额将达100亿元。

市委常委、常熟高新区党工委书记王建国出席活动。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:陆怡文]

标签: