常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

市委老干部局市中医院共建诊所

常熟日报讯(融媒记者 戴晓怡)1月5日,市委老干部局、市中医院(新区医院)“共建诊所”挂牌仪式在市老干部活动中心举行。

老干部是党执政兴国的重要资源,是推进各项事业发展的重要力量。为进一步提升老干部工作质量,打响“虞城金秋情”服务品牌,市委老干部局转变观念,延展服务内涵,扩大交流合作,利用优质的医疗服务资源,携手市中医院打造一个更好地服务老干部、保障老干部身心健康、让老干部安度晚年的服务场所。此次“共建诊所”的挂牌是市委老干部局与市中医院在2019年建立“联合门诊”基础上的深化合作,是一次对医疗服务管理模式的探索和创新。“共建诊所”挂牌以后,市中医院将接手市委老干部局卫生所的管理工作,统筹安排临床重点科室负责人及名医到诊所开展工作,充分发挥名科名医的专家优势、专科特色,为全市老干部的身心健康提供更多优质的服务。市委老干部局也将进一步加强与市中医院的合作,提高卫生所服务老干部的能力与水平。

活动现场举办了市中医院走基层进社区义诊活动和眼科讲座。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:陆怡文]

标签: