常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

市工信局向工业企业发出倡议 动员员工留常过年

常熟日报讯(融媒记者 杨之洲)日前,市工信局向全市工业企业发布倡议书,倡议动员员工留常过年,落实各项疫情防控措施,合理组织经营生产。

市工信局倡议,各工业企业动员、引导、鼓励企业员工就地过节、远程拜年,通过减少人员流动、减少人员聚集,降低感染风险,为抗疫工作贡献一份力量。企业要切实落实常态化疫情防控措施,要落实防疫主体责任,确保健康信息检查到位、防疫物资落实到位、防控措施执行到位,将风险降到最低。企业要统筹打好疫情防控和企业增产提效攻坚战,科学、有序、合理组织生产,促进增产增效,为常熟“开门红”和“十四五”开好局作出贡献。企业家要积极弘扬爱国爱乡情怀,主动承担社会责任,努力稳定就业岗位,落实节日期间员工工资福利和权益保障,加强节日安全生产,用心用情让员工安身安心。市工信局希望广大企业和企业家积极响应倡议,为实现“十四五”良好开局、高水平推进美丽常熟建设作出更大贡献。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:时韵秋]

标签: