常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

发挥典型示范带动作用 党校聘任常德盛为名誉校长

常熟日报讯(融媒记者 杨之洲)1月19日,常熟市委党校聘任蒋巷村第一书记常德盛为名誉校长。

蒋巷村是本市乡村振兴的一面旗帜。常德盛50多年如一日,带领蒋巷村干部群众把一个贫困落后的小村庄发展成享誉全国的富裕村、文明村、生态村,走出了一条强村富民之路,积累了“蒋巷经验”。聘任常德盛为党校名誉校长,是党校学习传承“蒋巷经验”“常德盛精神”,推动各项事业适应新形势、实现新跨越、助力美丽常熟建设的重要举措。常德盛表示,他将以一名普通党员的身份发挥余热,努力在提高党员干部的思想境界和实践能力上作出新贡献,努力在宣传常熟提升常熟美誉度和吸引力上作出新贡献。

聘任仪式上,市委党校青年教师成长实践基地揭牌。党校青年教师将以基地为平台,扑下身子、沉到一线,亲身察看、亲身体验,让理论研究贴近发展实际,把科研工作做深做实;将实践基地与现场教学点相结合,围绕重大理论与实践问题,融入地方特色,对现场教学资源深挖细琢、精心打磨,丰富教学内容,改进教学方式,提升教学水平,发挥实践基地应有的作用。

市委副书记、政法委书记、党校校长沈晓东出席活动。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:时韵秋]

标签: