常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

返还标准上调至60%

常熟日报讯(融媒记者 张怡心)日前,本市加大失业保险稳岗返还政策实施力度,将返还标准从企业及其职工上年度缴纳失业保险费的50%提高至60%,进一步减轻中小微企业负担,增强企业稳定生产经营的信心。

稳岗返还政策发放对象为不裁员、少裁员的中小微企业,裁员率不高于5.5%;对参保职工30人(含)以下的企业,裁员率放宽至不超过职工总数的20%。

据了解,人社部门已于2020年2月份按稳岗返还标准50%发放到位。此次提标的10%,企业同样无需申请,人社部门将根据符合条件的参保企业名单直接将稳岗返还资金拨付到企业账户。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:时韵秋]

标签: