常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

关爱留常过年职工

常熟日报讯(融媒记者 徐鹤)2月7日,市总工会负责人带队赴常熟市龙腾特种钢有限公司、奇瑞捷豹路虎汽车有限公司等企业开展慰问活动,让就地过年的职工感受工会组织的关怀。

每到一处,慰问组都详细了解企业留守职工的具体情况,要求企业与企业工会积极倾听职工的声音,坚决保障职工的合法权益,同时做好疫情防控与安全生产工作,让职工在常熟过一个平安祥和的新年。

为贯彻落实中央、省、市各级关于近阶段疫情防控的决策部署,鼓励外地职工留常过年,全力保障企业用工和留常过年职工的生活,市总工会推出了多项暖心举措。市总工会组织相关人员走访企业,宣传留常过年相关政策,了解留常过年职工的情况,确保留常过年期间职工生活有保障。通过“常熟工会”微信公众号向全市职工发出留常过年倡议,宣传留常过年稳岗惠企政策,让广大职工群众充分地了解掌握,解除后顾之忧,安心放心开心地在常熟过年,市总工会以精准帮扶为宗旨,对符合条件的困难职工进行上门慰问,送上慰问金和慰问品,开展书画摄影比赛、“工会送温暖,文明邮我寄”免费寄递等一系列活动,丰富留常过年职工的生活。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:时韵秋]

标签: