常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

欢聚一堂喜洋洋

常熟日报讯(融媒记者 邹磊)2月24日,东南街道东湖社区以“党群携手,喜迎元宵”为主题开展元宵节活动,吸引了70多名社区居民参加。

此次活动设有套圈、滚铁环、猜灯谜等6个环节。滚铁环环节共分4个赛道,前进、停止、转弯……一个个铁环宛如被注入了生命,灵活又欢快地转动着。选手们全力以赴,提高铁环转动速度。猜灯谜环节更是精彩纷呈,只见150条彩色谜面随风飘扬,居民穿梭其间,或几人抱团集思广益,或独自驻足沉思,现场欢笑声不断,洋溢着祥和喜庆的气氛。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:时韵秋]

标签: