常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

深入开展党史学习教育

常熟日报讯(融媒记者 戴晓怡 通讯员 杨雁)为推动党史学习教育活动深入开展,提高党员的思想觉悟与理论修养,促进学习型、服务型、创新型党组织建设,日前,市烟草专卖局与市委党校进行党建结对共建签约。

市烟草专卖局、市委党校将以“共筑组织基础、共促队伍建设、共搭培训平台、共办实事好事、共谋双方发展”为主题,共同开展党史学习教育等党建结对共建活动,通过党史理论学习与实践教学,确保党员学党史、悟思想、办实事、开新局。双方将依托市委党校“新时代先锋实训馆”、常熟烟草“海棠花红”先锋阵地等资源开展案例教学与课题研究活动,用党史学习教育与思想理论研究的成果庆祝中国共产党成立100周年。今年,市烟草专卖局将进一步加大党建结对共建的力度,加深与行业、与地方单位的协作交流,增强基层党组织的创造力、凝聚力、战斗力,进一步激发推动高质量发展的精神动力。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:时韵秋]

标签: