常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

让红色地标照亮奋斗征程

常熟日报讯(融媒记者 葛洁)4月7日,常熟市政法系统“点亮红色地标,烛照奋斗征程”系列活动启动仪式在沙家浜革命历史纪念馆举行。

活动中,政法干警们缅怀革命先烈,重温入党誓词,还表演了诗朗诵《人民的法官》《为了心中那一抹红,检察人无悔坚守》、合唱《没有共产党就没有新中国》等精彩节目,以政法人特有的情怀和方式点亮红色地标,传承红色基因,传播红色经典,赓续共产党人的精神血脉,烛照新时代新征程。

根据省委政法委和苏州市委政法委的统一部署,市委政法委在全市政法干警中开展以“点亮红色地标,烛照奋斗征程”为主题的宣传教育活动,从红色资源、红色传统、红色基因中挖掘新时代内涵,引导广大政法干警在回首中铭记、在缅怀中传承,把英雄精神发扬光大,激发和凝聚更多的精神力量、创新力量和实干力量,进一步坚定对党绝对忠诚的信念,并将之转化为守护平安、弘扬法治的强大力量,推动本市政法工作高质量发展。

市委副书记、政法委书记沈晓东,副市长、市公安局局长吴建伟出席活动。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:时韵秋]

标签: