常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

颂百年党恩做时代新人

常熟日报讯(融媒记者 葛洁)日前,庆“六一”迎“七一”“颂百年党恩,做时代新人”常熟市老少同乐文艺联欢会举行,共同祝福全市少年“六一”儿童节快乐。

老少朋友以舞蹈、合唱、朗诵、民乐合奏、评弹、情景剧等才艺展演,深情歌颂了中国共产党百年奋斗历程,和领导全国人民从站起来、富起来到强起来所取得的辉煌成就,讴歌了不忘初心、牢记使命,艰苦奋斗、励精图治,改革开放、拼搏奋进的时代精神和先锋精神,抒发了广大青少年和“五老”对党、对祖国的深切情怀,引导少年儿童牢固确立“从小学先锋,长大做先锋”的志向。

市关工委、市委老干部局、市教育局联合开展本次活动,帮助青少年“扣好人生第一粒扣子”,将全市青少年党史学习教育引向深入,为培养中国特色社会主义的合格建设者和可靠接班人注入正能量。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:时韵秋]

标签: