常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

市十五届人大常委会召开第三十五次会议

常熟日报讯(融媒记者 张怡心)7月5日,市十五届人大常委会召开第三十五次会议。市委书记周勤第到会作市政府主要领导人事调整的事项说明。市人大常委会主任杨崇华出席会议。

会议听取了关于市政府主要领导人事调整的事项说明,表决通过了《常熟市人民代表大会常务委员会关于接受焦亚飞同志辞去常熟市人民政府市长职务请求的决定》,以无记名投票方式任命秦猛为常熟市人民政府副市长,并决定秦猛代理常熟市人民政府市长职务。

杨崇华为新任命人员颁发任命书;新任命人员进行了宪法宣誓。杨崇华说,真诚希望新任命人员团结带领市政府领导班子,在市委的坚强领导下,围绕习近平总书记视察江苏时提出的“争当表率、争做示范、走在前列”的指示要求,紧扣“六美集大美、幸福新常熟”主轴主线,用好人民赋予的权力,忠诚履职尽责,力行务实之举,提领发展重任,谋划和推进好政府各项工作,维护和实现好人民群众切身利益,为全力推进美丽常熟建设不懈奋斗,向全市人民交上一份满意答卷。

市人大常委会副主任吴军、陶理、朱兴元、浦梅萍出席会议,市人大常委会党组成员周荣葆列席会议。

市人大常委会决定任命名单

(2021年7月5日市十五届人大常委会第三十五次会议通过)

秦猛 任市人民政府副市长

常熟市第十五届人民代表大会常务委员会关于接受焦亚飞同志辞去常熟市人民政府市长职务请求的决定

(2021年7月5日市十五届人大常委会第三十五次会议通过)

常熟市第十五届人民代表大会常务委员会第三十五次会议决定:接受焦亚飞同志辞去常熟市人民政府市长职务的请求。报市人民代表大会备案。

常熟市人民代表大会常务委员会

2021年7月5日

常熟市第十五届人民代表大会常务委员会关于秦猛同志代理常熟市人民政府市长职务的决定

(2021年7月5日市十五届人大常委会第三十五次会议通过)

常熟市第十五届人民代表大会常务委员会第三十五次会议决定:秦猛同志代理常熟市人民政府市长职务。

常熟市人民代表大会常务委员会

2021年7月5日

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:时韵秋]

标签: