常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

常熟站地下停车场开始收费

常熟日报讯(融媒记者 杨之洲)7月10日起,常熟站地下停车场将实施收费管理,收费系统接入常熟智慧停车平台 (江南爱停车平台)。

停车收费由市金诚物业管理有限公司负责实施。根据《常熟市车辆停放服务收费实施办法》,收费标准按政府指导价执行:所有车型1小时免费;小型车首小时4元,以后每半小时1元,24小时内最高为15元;中型车首小时6元,以后每半小时1元,24小时内最高为30元;对出租车、军车、行政执法车、消防车、救护车、工程抢险车等特种车辆实行免费停放;超过2米2以上车辆禁止驶入。

常熟站地下停车场共有771个车位,但从4月起,由于市民出行量增多、车辆停放周转率低、公共交通出行市民数量少等原因,车位一直处于紧缺状态。为此,常熟站于7月10日起实施停车收费管理,让公共资源能够被高效利用,让出行市民更方便停车。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:时韵秋]

标签: