常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

新增4条公交线路途经二院北区

常熟日报讯(融媒记者 杨之洲)7月10日起,公交103路、121路以及城乡公交215路、镇村公交352路调整营运走向。届时,这4条公交线路都会途经并在市第二人民医院(北区)停靠,方便市民就医。

公交103路将在深圳路(珠海路路口)、铂克花园、常熟市第二人民医院(北区)(深圳路)等站点沿途停靠,不再经过北三环路(丁坝村)、北三环路 (明日星城)、万达广场、衡泰锦苑、景天花园(德佳口腔)站点,不再经过北三环路 (海虞北路至珠海路)段、珠海路(北三环至深圳路)段。公交121路调整营运走向,将在深圳路(珠海路路口)、常熟市第二人民医院(北区)(南海路)、景天花园(台山路)等站点沿途停靠,不再经过景天花园(德佳口腔)站点,不再经过珠海路(深圳路至台山路)段。城乡公交215路、镇村公交352路调整运营线路,分别新增停靠站点:台山路(南沙路口)、常熟市第二人民医院(北区)(丁新路)。

至此,途经市第二人民医院(北区)的公交线路共有6条,分别为103路、114路、121路、117路、215路、352路。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:时韵秋]

标签: