常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

安全用械创新发展

常熟日报讯(通讯员 市监)日前,市市场监管局在全市范围内组织开展主题为“安全用械、创新发展”的医疗器械安全宣传周活动。

市场监管局组织监管人员及医疗器械经营使用单位参加了国家药品监督管理局主办的《医疗器械监督管理条例》线上公益培训;通过该局微信公众号开展医疗器械有奖问答,普及医疗器械相关知识。同时,该局组织开展进企业、社区发放医疗器械宣传册,讲解法律知识、解答公众咨询等宣传活动,向相关从业人员、居民群众宣传医疗器械安全知识。该局还结合日常检查中发现的问题,对新修订的《医疗器械监督管理条例》进行宣讲,有效提高了监管人员的监管业务能力和企业质量管理水平。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:时韵秋]

标签: