常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

体验革命情怀 传承红色基因

常熟日报讯(融媒记者 葛洁)日前,东南街道党工委联合流水琴川和爱社会工作发展中心举办“回望来时的路”沉浸式党建体验活动,以“红船”模型的制作活动为载体,带领两新社会组织党员重温党的历史,体验革命情怀,传承红色基因,弘扬中国革命精神之源“红船精神”。

活动中,党员们重温了“红船精神”的由来,回顾中国共产党百年历程中的重要时间节点,通过图片和文字了解中国共产党诞生的历史过程及“红船精神”的重要意义。党员们在老师的指导下动手制作精致的“红船”模型,更加深刻地了解和学习“红船精神”,体会到老一辈革命家的首创精神、奋斗精神和奉献精神。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:时韵秋]

标签: