常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

展现新时代老年风采

常熟日报讯(见习记者 陶子龙)10月12日,常熟市庆祝全国第九个老年节大会暨首届老年文化艺术节开幕式在市文化馆举行。

市委、市政府对老龄工作高度重视,各部门、各板块、社会各界积极参与,在养老服务、医养康养结合、老年社会保障、老年文体教育等方面取得了显著的工作成效,全市老龄事业得到了长足发展。会上,市领导希望老年人能够更好地融入社会,积极造福社会,提升生命质量,保持乐观心态,参加各类有益身心的文体活动,提升健康素养水平。

活动现场,在践行“党委领导、政府主导、社会参与、全民行动”的老龄工作方针中涌现出的优秀单位、典型案例、最美老人分别被授予2021年常熟市“敬老文明号”、2021年常熟市“十佳老龄工作典型案例”、2021年常熟市“十佳最美老人”称号。活动为《日落时分》等30件展现老年风采的书画摄影作品颁奖。颁奖仪式后,歌舞《幸福中国一起走》、越剧《心连心》等文艺节目上演。

副市长张月明出席活动。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:时韵秋]

标签: