常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

守护虞城网络空间

常熟日报讯(融媒记者 徐鹤)10月13日,2021年常熟市网络安全宣传周暨网信普法“五进”活动拉开帷幕。

今年以来,本市全面加强网络安全工作统筹、着力构建保障体系、持续提升防护能力、不断优化行业生态,围绕数字经济和数字化发展,深化推进数字安全建设,防范化解网络安全风险,为建设“六美集大美,幸福新常熟”提供可靠网络安全保障。同时,全市各单位致力于以大众喜闻乐见的方式宣传网络安全知识,开展了一系列网络安全科普展、公益短片展播、网络安全知识讲座、网络安全技能竞赛、虚拟课堂、网络直播等线上线下活动,营造了“永不落幕”的网络安全宣传氛围。

开幕式上,5家优秀网络安全支撑单位、5位优秀网络安全官受到表彰;常熟市互联网行业党委揭牌成立;网信普法“五进”活动单位代表接受授旗。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:时韵秋]

标签: