常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

常熟企业再获佳绩

常熟日报讯(融媒记者 陈燕)日前,2021中国创新方法大赛江苏赛区决赛在常州举行,本市有5家企业6个代表队参加比赛,最终获得2个一等奖、2个二等奖、2个三等奖。

据悉,常熟各参赛团队表现出色、均有获奖。其中,创美工艺(常熟)有限公司、亨通海洋光网系统有限公司获一等奖,常熟阿特斯阳光电力科技有限公司、恺博(常熟)座椅机械部件有限公司获二等奖,江苏中利集团股份有限公司的两个参赛队获三等奖。创美工艺还将代表江苏省参加11月份在天津举办的国赛。

近年来,常熟市科协不断加大TRIZ(萃智)创新方法的传播工作,3年来举办创新方法推广应用活动6场次,参训企业近200家,在提升科技人员创新能力、服务企业高质量发展中贡献了科协力量。常熟企业近年在省赛中共取得一等奖6项、二等奖5项、三等奖5项,国赛中收获2项三等奖,市科协也因此获得2020年度江苏省创新方法大赛优秀组织奖。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:时韵秋]

标签: