常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

部署党报党刊发行工作

常熟日报讯(融媒记者 戴晓怡)12月2日,2022年度全省党报党刊发行工作视频会议召开,全面部署下阶段党报党刊发行工作。本市设立分会场收听收看。

会议指出,党报党刊是治国理政的重要资源和重要手段,是党的意识形态工作的主阵地。各地、各部门要提高政治站位,切实增强做好党报党刊发行工作的思想自觉、行动自觉;保持发行稳定,确保党报党刊的影响力和覆盖面;坚持守正创新,切实提高办报办刊质量水平。

全省党报党刊发行工作视频会议结束后,本市召开续会。会议强调,各板块、各部门要提高站位,充分认识做好党报党刊发行工作的重要意义,真正从落实意识形态工作责任制、抢占主流舆论阵地、巩固党的执政地位的高度,积极主动、不折不扣地完成党报党刊发行工作。各板块、各部门要根据下达的党报党刊征订任务指标加紧落实,理清环节,明确党报党刊发行工作的目标任务和要求,要保持总量稳增,科学编制征订任务,要限定订阅范围,明确报刊征订对象,要合理高效统筹,充分保障订阅经费,要加强监督管理,严格遵守订阅纪律,要细化责任,及时协调解决发行工作中遇到的困难和问题,切实抓好党报党刊规范征订的落实工作。

市委常委、宣传部部长、统战部部长吴晓红收听收看会议,并对本市党报党刊发行工作进行部署。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:时韵秋]

标签: