常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

常熟市人民代表大会常务委员会关于召开常熟市第十六届人民代表大会第一次会议的决定

常熟市第十五届人民代表大会常务委员会第三十九次会议决定:常熟市第十六届人民代表大会第一次会议于2022年1月7日至10日举行,会期四天。

会议建议议程为:听取和审查常熟市人民政府工作报告;审查和批准常熟市2021年国民经济和社会发展计划执行情况与2022年国民经济和社会发展计划草案的报告,批准常熟市2022年国民经济和社会发展计划;审查和批准常熟市2021年财政预算执行情况和2022年财政预算草案的报告,批准常熟市2022年市级预算;听取和审查常熟市人大常委会工作报告;听取和审查常熟市人民法院工作报告;听取和审查常熟市人民检察院工作报告;选举常熟市第十六届人民代表大会常务委员会主任、副主任、委员,常熟市人民政府市长、副市长,常熟市监察委员会主任,常熟市人民法院院长,常熟市人民检察院检察长,常熟市出席苏州市第十七届人民代表大会代表;通过常熟市第十六届人民代表大会法制委员会、财政经济委员会、监察和司法委员会、社会建设委员会组成人员人选;票决通过2022年民生实事项目;其他。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:时韵秋]

标签: