常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

常熟市人民政府市长、副市长简历

1

秦猛,男,汉族,1980年6月生,博士研究生,中共党员,现任常熟市委副书记、市长,市政府党组书记。

2

吴晓红,女,汉族,1982年11月生,硕士研究生,中共党员,现任常熟市委常委、副市长,市政府党组副书记,市国有企业党工委书记(兼)。

3

万晓军,男,汉族,1973年10月生,党校大学,中共党员,现任常熟市委常委、副市长,市政府党组成员。

4

杨晓峰,男,汉族,1977年2月生,党校大学,中共党员,现任常熟市政府副市长、党组成员。

picture

史纲,男,汉族,1979年12月生,硕士研究生,中共党员,现任常熟市政府副市长、党组成员。

5

程锋,男,汉族,1977年5月生,党校研究生,中共党员,现任常熟市政府副市长、党组成员,常熟虞山高新技术产业开发区(筹)(常福街道)党工委书记。

6

王志军,男,汉族,1973年5月生,大学,中共党员,现任常熟市政府副市长、党组成员,市公安局局长、党委书记、督察长(兼)、市委政法委副书记(兼)、四级高级警长。

7

徐正,男,汉族,1981年12月生,党校研究生,中共党员,现任常熟市政府副市长、党组成员。

picture

俞翔,男,汉族,1976年4月生,大学,民盟盟员,现任常熟市政府副市长,市自然资源和规划局局长、市林业局局长(兼),民盟常熟市委主委。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:时韵秋]

标签: