常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

本市29家单位上榜

常熟日报讯(融媒记者 戴晓怡)日前,江苏省市场监管局通报2021年度全省放心消费创建先进、示范单位,苏州市市场监管局发布关于表扬2021年度放心消费创建活动先进示范单位的决定,本市共29家单位上榜省级、苏州市级放心消费先进、示范单位。

苏州华亭建设工程有限公司、常熟市尚湖旅游服务有限公司、常熟市宏达商业设施有限公司、常熟市百好家餐饮管理有限公司、常熟市文邦汽车销售服务有限公司、常熟大润发超市有限公司、中国联合网络通信有限公司常熟市分公司7家单位获评2021年度全省放心消费创建先进、示范单位。常熟市维摩剑门绿茶有限公司、苏州恒洋澳龙农业科技有限公司、永旺梦乐城(常熟)商业管理有限公司、常熟市王四酒家有限责任公司、常熟市凤禧服饰有限责任公司、常熟市兴达食品厂等22家单位获评2021年度苏州市放心消费创建活动先进示范单位。

为切实加强消费者权益保护,规范市场经济秩序,建设诚信经营的社会体系,市市场监管局充分结合区域消费特点,广泛发动经营单位参与放心消费创建工作,全面营造创建氛围,为实现消费环境高质量发展助力。下阶段,市市场监管局将进一步把放心消费创建工作往深里推、往实里做,优化消费环境,推动消费升级,提升消费质量,构建诚信和谐的消费关系,让消费者买得放心、用得安心、维权省心。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:时韵秋]

标签: