常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

需持48小时内核酸阴性证明

常熟日报讯(融媒记者 徐鹤)为进一步落实疫情防控与医疗服务保障工作,4月20日,市第一人民医院、第二人民医院、中医院(新区医院)等各大医院发布最新就诊须知。

根据要求,所有进入医院的患者及陪同人员需持有48小时内核酸阴性证明、行程卡、苏康码,主动配合测量体温和预检分诊;无48小时核酸阴性证明的,需采集核酸后就诊;苏康码黄码人员、封控区和管控区人员需遵守防疫规定前往常熟市定点医院就诊。急危重症患者实行抢救优先原则,按规定流程进行诊疗工作。收治入院的患者均需持有24小时内的核酸阴性报告,方可办理住院手续。通知还对陪护要求做了调整,要求非必要不探视、不陪护;确需陪护的,需固定专人并严格闭环管理。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:时韵秋]

标签: