常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

把清廉关 守廉洁门

常熟日报讯(融媒记者 程遥)日前,琴枫社区组织党员开展以“学党史、守清廉、树家风”为主题的廉政文化阅读教育活动,营造学廉、思廉、践廉、颂廉的良好氛围,倡扬以德治家、以俭持家、以廉保家的家庭理念。

活动现场,阅读志愿者声情并茂地为党员们朗读了习近平总书记《论中国共产党历史》一书中的片段,并结合工作实际,分享心得体会。党员们纷纷将精心挑选的励志类等文学书籍捐赠给社区,并相互介绍书中的精彩内容,把一个个妙趣横生、寓意深刻的家风小故事娓娓道来。最后,党员们依次签订了“学党史、守清廉、树家风”家庭助廉倡议书,承诺要带头把好“清廉关”,守好“廉洁门”。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:时韵秋]

标签: