常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

关于本市新增违法停车严管路段的通告

为进一步提升城市环境品质,改善城市道路交通环境,规范停车秩序,确保道路交通安全畅通有序,根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《江苏省道路交通安全条例》、《机动车驾驶证申领和使用规定》(公安部162号)等有关规定,决定在前期公布的违法停车严管路段基础上增加部分违法停车严管路段,现将有关事项通告如下:

一、严管路段和时间

1.环湖北路(宝岩村东对河—丁西路)

2.环湖南路(佛水堤—指月路)

3.中山南路(兴福管理区—寺路街)

4.中山中路(寺路街—五丈涧)

5.中山中路(三峰街—山湾里)

6.三峰街

在上述路段上除依法施划的停车泊位外,全天候禁止机动车停靠、停放。

二、对在严管路段违法停靠、停放的车辆,公安机关交通管理部门将按照机动车违反规定停放、临时停车妨碍其他车辆、行人通行的,驾驶人不在现场的,处五十元罚款,并对影响道路通行的车辆依法拖移。

以上新增的严管路段自2022年9月22日起实施。

特此通告。

常熟市公安局交通警察大队

2022年9月16日

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:时韵秋]

标签: