常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

笔墨丹青喜迎二十大

常熟日报讯(融媒记者张绿漪)为迎接中共二十大胜利召开,9月28日,由民进江苏省委、民进四川省委、民进常州市委、民进常熟市委主办的“同心向党翰墨开明”——沿江三地民进喜迎二十大书画名家邀请展(常熟)在新峰美术馆举行开幕仪式。

翰墨传情,共谱华章。在全国上下喜迎党的二十大胜利召开之际,沿江三地民进书画界会员把真挚的情感和祝福付诸笔墨,创作了大量精品佳作,歌颂中国共产党的丰功伟绩和光辉历程,描绘伟大祖国的壮美山河,表达爱党爱国的情怀。此次书画展共收到四川、常州、常熟等地作品94件,参展人数为93人,真实体现了三地的书画艺术水平,充分表达了对中国共产党的礼赞、对多党合作事业的热爱。

近年来,常熟市委、市政府高度重视文化产业发展,充分发掘优秀传统资源,彰显文化名城带动效应,着力提升“山湖同城、古今融合”城市特质,进一步增加人民群众的文化获得感、满意度。此次书画展在常熟举办,正是民进组织以及开明画院对常熟书画事业的肯定和支持。

市委副书记、副市长韩华溢,市政协副主席、民进常熟市委主委金健峰出席开幕仪式。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:陈宁昱]

标签: