常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

综合执法人员统一换装

常熟日报讯(融媒记者葛洁)11月10日,本市举行基层综合执法规范化建设推进会暨综合执法人员统一换装仪式。

会议要求,各镇(街道)综合行政执法局要提高思想认识,加强组织领导,凝聚工作合力,确保人员稳定,不断强化使命担当。要以此次统一换装为契机,加强执法队伍建设和教育管理,注重执法行为的规范化、监督检查的规范化、队伍管理的规范化,全面塑造综合行政执法队伍的新面貌、新作风。会议强调,综合执法工作要坚持与时俱进,不断创新改革思路,形成特色经验做法,擦亮常熟“综合执法+”品牌。要深入推进“综合执法+司法行政”机制,持续打造“综合执法+普法”模式,坚持深化“综合执法+大数据”建设,提高基层行政执法的法制化程度,探索建立综合执法全过程普法制度,推动综合执法案件办理信息化和内部管理数据化,推动执法方式向数字化、专业化、智能化转变。

活动现场,市领导为各综合行政执法局授旗,7家单位获聘常熟市镇(街道)综合行政执法培训师资专家库成员。会议对全市基层综合执法规范化建设工作进行了部署。

副市长王志军出席活动。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:许贞]

标签: