常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

2023年残疾人世界乒乓球锦标赛落幕 常熟健儿斩获10枚奖牌

本报讯(融媒记者杨之洲)日前,2023年残疾人世界乒乓球锦标赛在黑山波德戈里察落幕,中国队运动员在本届比赛中共获得各单项不同级别的19个冠军,其中常熟运动员斩获4金3银3铜。

曹宁宁获C8级别男子双打金牌、C10级别混合双打金牌、C5级别男子单打银牌,周影获C4级别女子单打铜牌、C10级别女子双打铜牌、C7级别混合双打铜牌,谷晓丹获C10级别女子双打金牌、C4级别女子单打银牌、C7级别混合双打银牌。

除了三位熟悉的老将外,杨中慧获C4级别混合双打金牌、C3级别女子单打第五名。杨中慧来自梅李镇,是常熟中信建材有限公司员工,肢体二级伤残,于2013年9月接受乒乓球专业训练,并迅速崭露头角。2021年10月,杨中慧在全国第十一届残运会暨第八届特奥会乒乓球比赛中获得TT2—TT3女子团体比赛金牌、TT2—TT3女子双打比赛金牌、TT3女子单打比赛季军。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:毛丽佳]

标签: