常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

交通安全日主题活动举行

常熟日报讯(融媒记者张怡心)在第十二个“全国交通安全日”到来之际,12月5日,“文明交通你我同行”全国交通安全日主题活动暨2023年度常熟交警向人民汇报主题活动在经开区声谷大剧院举行,进一步提升全民交通安全意识和文明素质,推动交通安全宣传纵深发展。市委副书记、市长、市道路交通安全委员会主任秦猛出席活动并致辞。

秦猛在致辞中说,“文明交通你我同行”是目标,更是行动,希望道交委各成员单位继续以“精益求精”的姿态和“时不我待”的干劲,进一步提升交通安全治理水平,以高水平的交通安全促进经济社会高质量发展。“文明交通你我同行”是呼吁,更是倡议,希望全社会主动参与文明交通宣传工作,真正实现“人享其行、物畅其流”的美好愿景,营造起“人人关注交通安全、人人抵制交通违法、人人践行交通文明”的良好氛围。

活动以汇报演出的形式呈现,通过舞蹈、诗朗诵、少儿节目串烧等多种形式,讲述发生在百姓身边的交通安全故事,展示道路交通安全工作成效,充分展现了新时代常熟公安交警的精神风貌与责任担当。

活动现场还发布了2023年交通安全十大民生项目,表彰了文明交通突出贡献单位和文明交通示范单位。2023年交通安全宣传月正式启动。

副市长、市道路交通安全委员会副主任、市公安局局长王志军出席活动。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:许贞]

标签: