常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

常熟风物再次亮相央视 展现江南古城独有魅力

常熟日报讯(融媒记者冯碧珩)12月6日起,CCTV-4《走遍中国》栏目连续两天播放了纪录片《诗画苏州》,其中有不少篇幅介绍了常熟的相关风物,让更多全国观众了解江南福地的“一城山水,自在生活”。

《走遍中国》是CCTV-4中文国际频道的一档大型专题报道栏目,它以人文视角聚焦中国最新变化,关注普通中国人身边的新现象、新风尚、新事物,反映当代中国人的生活状态、思想观念和精神追求,解析当代中国的新变化,帮助海内外观众深入了解当代中国。《走遍中国》自推出以来,深得国内外广大观众的喜爱,此次栏目节目组来到常熟,跟随着文旅推荐官,走进兴福寺、虞山、尚湖、南湖、沙家浜……用镜头记录下诗意江南的风物、纯粹江南的风味和宜居江南的风情,展现了常熟独特的城市魅力。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:许贞]

标签: