常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

4家企业获评省服务型制造示范企业(平台)

常熟日报讯(融媒记者杨之洲)日前,省工信厅公布第八批江苏省服务型制造示范企业(平台)名单。常熟华虞环境科技有限公司、德扬智能装备(苏州)股份有限公司、苏州汇科技术股份有限公司、常熟市飞龙无纺机械有限公司入选,入选数量居苏州市首位。

常熟华虞环境科技有限公司是国内唯一一家能够将化工企业产生的副产盐酸直接进行环保化再利用的企业,可综合利用常熟新材料产业园配套副产盐酸65万吨/年,实现区域内大循环、企业间小循环,为园区内的副产盐酸提供了一条最优化合理的产业延伸之路,也为园区企业带来了更大的环境效益、社会效益和经济效益,实现循环经济。

德扬智能装备(苏州)股份有限公司基于模块化技术实现了产品接口的标准化、通用化,利用主营核心产品创造强大的嵌入性,突破传统行业界限,整合优质资源。公司借助数字化技术搭建“硬件+软件+产品+服务”集成系统,为客户提供一体化的产品设计、设备安装调试等系统解决方案服务,实现从“封闭式参与”向“开放式参与”的转变,提升资源整合的效率与质量。

苏州汇科技术股份有限公司近年来逐渐从单纯销售产品向销售“产品+服务”转变,建立基于产品全要素的服务业务协同化管理模式,实现服务流程持续优化和标准化管理。公司根据客户端产品烧结工艺特性和参数特定需要以及对应炉型不同的技术方向等,提供定制化电子工业窑炉设计及烧结成型解决技术方案;构建基于全流程的客户体验服务和定制化精准营销,实行“前期展示+定制化设计+制造+优化设计及制造+安装调试+客户端试生产运行+验收+售后”服务模式。

常熟市飞龙无纺机械有限公司将高端非织造机械成套装备和先进非织造布产品生产工艺相结合,为客户提供从产品生产工艺设计、整体方案确定、装备研发设计、定制化生产到全生命周期管理的一体化解决方案。

本市积极探索制造与服务融合发展模式,为企业转型升级提供发展空间,全力打造融合发展新生态。目前,全市已累计获评省级服务型制造示范企业(平台)14家、苏州市级服务型制造示范企业(平台)17家。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:许贞]

标签: