常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

全民艺术提升季成果展演举办

常熟日报讯(融媒记者陈燕)12月9日,“常熟最温馨、文化润人心”2023年度常熟市公共文化服务优秀项目暨全民艺术提升季成果展演展示活动在琴湖溪里花园城举行。

今年,常熟启动了第三轮“最美文化空间”评审工作,10家特色空间获评2023年度常熟市公共文化服务的各类优胜奖项,成为虞城百姓乐享公共文化的“身边好去处”。当天,主办方为2023年度常熟市“最美文化空间”授牌。

今年以来,本市创新实施公共文化配送项目,开发线上配送平台,提高了工青妇残等部门的参与度。市文体旅局整合全市优质文化资源,创新推出汇聚67项系列活动、覆盖全市14个板块的全民艺术提升季,并评选了7个优秀项目奖。当天,主办方为2023年度常熟市公共文化配送“优秀供应商”和“优秀项目”、2023常熟全民艺术提升季“优秀项目奖”颁奖。

当天现场还举行了第四届常熟市群众文艺“星光奖”美术、书法、摄影、舞台类金奖颁奖仪式,第四届常熟市群众文艺“星光奖”群文之星颁奖仪式,第五届苏州市群众文化“繁星奖”金奖颁奖仪式。

与会人员观看了第五届苏州市“繁星奖”获奖作品暨2023常熟市优秀群文作品展演,展演内容包括今年“繁星奖”的获奖作品以及公共文化配送、全民艺术提升季的优秀项目。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:毛丽佳]

标签: