常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

看直播送祝福抽礼包

本报讯(融媒记者 程遥)2月3日是农历“廿四夜”。当天下午3时,市委、市政府将在市新时代文明实践中心举办2024常熟市新春团拜会,向全市广大干部群众致以节日问候和美好祝愿,激励大家在新的一年凝聚力量、奋力拼搏,共同谱写更高品质“江南福地”现代化建设新篇章。

据悉,团拜会将采用视频直播的方式,通过市融媒体中心“看常熟”App播出。不同以往,本次团拜会新增了“幸福来敲门”、现场抽奖等环节。团拜会期间,市融媒体中心主持人将分别走进居住于“南园”(中新昆承湖园区)、“中城”(数字科技新城)、“北谷”(苏州·中国声谷)和碧溪街道的4户家庭,送上新春祝福和礼物。

团拜会直播期间,主办方将免费送出总价值超6万元的丰厚福利,包括“一城山水 自在生活”文旅类大礼包和“幸福如常 龙年吉祥”年货类大礼包,分两轮进行线上抽奖。市民可登录“看常熟”App进入直播页面,点击卡券链接参与抽奖。两类大礼包内容丰富、贴心实用,分别有6种不同搭配。其中,文旅类大礼包有常熟旅游年卡、景区套票、景区亲子家庭套票、酒店餐饮抵用券、2024年台历、五福杯、咖啡礼盒、文创帆布袋等礼品,年货类大礼包则包含养生血糯酒、虞山绿茶、年宵牡丹、有机蔬菜等礼品。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:任宇红]

标签: