常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

团拜会好戏连台共迎新春

本报讯(融媒记者 程遥)玉兔呈祥辞旧岁,金龙献瑞迎新春。2月3日(廿四夜)下午3时,由市委、市政府主办的2024常熟市新春团拜会将如约举行,展示基层群众多姿多彩的生活图景,彰显各行各业团结奋进的精神面貌和同心向党的炽热情怀。团拜会上,多元交织、精彩纷呈的视听节目将轮番上演,呈现一场兼具人文与艺术、时尚与经典元素的文艺盛宴。

热情奔放的舞蹈、激越铿锵的鼓点、威武霸气的彩龙,开场创意节目《幸福节拍》汇集各种中国元素,将为观众带来活力四射的合作舞台,由此拉开团拜会的序幕。紧接着,流行歌曲串烧、情景器乐合奏、少儿演绎京剧、苏州评弹戏歌等节目将依次登场,通过老百姓喜闻乐见的方式探寻文化与音乐的共鸣之美。

此次团拜会由市融媒体中心全程策划。活动中,“幸福来敲门”环节将分两轮进行现场连线,届时,市融媒体中心主持人将兵分两路,走进“南园”“中城”“北谷”和碧溪街道,随机拜访四户家庭,与新老常熟人共话新年心愿。“感动常熟·2023”年度人物评选结果将在现场揭晓,十位年度人物将从“幕后”走向“台前”,传递向善向上的力量。快板说唱《常熟味道》将揭秘最具有代表性的17道常熟本地特色菜肴,用美食传递城市烟火。团拜会上还将播放由市四套班子领导,常熟籍在外精英、校园大使、游子代表以及本地民众参与录制的拜年VCR,为场内外观众送上新春祝福。

活动期间,场内外观众均有机会通过“看常熟”App抽取由主办方提供的“一城山水 自在生活”文旅类大礼包和“幸福如常 龙年吉祥”年货类大礼包,逛景区、看演出、住民宿、品美食,热热闹闹过一个难忘的春节。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:任宇红]

标签: