常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

发扬拥军爱民传统

本报讯(融媒记者 程遥)2月1日,市委副书记、市长秦猛带领市党政慰问团,赶赴苏州军分区、苏州市消防救援支队、武警苏州支队开展走访慰问。苏州市委常委、苏州军分区政委张立军;苏州市消防救援支队党委书记、政治委员陈武斌,支队长朱亚明出席慰问活动。

秦猛代表市委、市政府向驻苏部队全体官兵和苏州市消防救援支队全体指战员致以诚挚问候和新春祝福,感谢他们为支持常熟地方经济发展、保障社会民生作出的重要贡献。秦猛介绍了常熟经济社会发展情况。去年一年,常熟经济运行总体平稳、稳中有进,综合实力稳居全国百强县第四,县域投资竞争力、新型城镇化质量和绿色发展、数字经济、旅游综合实力均位居全国中小城市百强县前二,迈出了高质量发展的坚实步伐。这些成绩的取得离不开部队的保驾护航和辛勤付出。常熟将在抓好经济发展的同时,继续发扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,在全社会营造爱国拥军、爱民奉献的浓厚氛围,巩固军地合作成效、深化军民融合发展。

张立军对常熟在经济社会发展方面取得的成绩表示祝贺,并对常熟市委、市政府长期以来为部队建设发展所做的大量工作表示感谢。他说,一直以来,常熟市委、市政府全力支持部队征兵等中心工作,扎实做好退役军人服务保障,为部队提供了坚强后盾。希望军地双方能进一步加强互动、深化协作,以双拥共建的实际成效共同谱写军民鱼水情深、军地协调发展的新篇章。

朱亚明感谢常熟市委、市政府对消防工作的关心和支持。他说,苏州市消防救援支队将继续加强队伍建设,着力提升救援能力,以更加昂扬的精神面貌和饱满的战斗热情,全力支持常熟社会大局稳定和经济社会高质量发展。

市领导宋刚、谈晓华参加慰问。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:任宇红]

标签: