常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

全民禁毒宣传月启动

本报讯(融媒记者 邹磊)6月8日,“无毒虞城,健康人生”2024年全民禁毒宣传月在梅李镇聚沙公园启动。

近年来,本市禁毒部门广泛动员全社会力量,严厉打击毒品违法犯罪,深入开展禁毒宣传教育,扎实推进涉毒要素管控,优化完善吸毒人员服务帮教,在禁毒工作中取得了显著成效。今年6月是第14个“全民禁毒月”。其间,禁毒部门将坚持“预防为本、教育为先”的理念,创新方式方法,开展一系列形式多样、内容丰富、特色鲜明的毒品预防宣传教育活动,切实增强全民识毒、防毒、拒毒意识,在全社会形成自觉抵制毒品的浓厚氛围,把毒品危害降到最低。

当天,“向阳花”禁毒教育宣讲团授旗仪式、“全民禁毒·志愿同行”常熟市禁毒志愿服务联盟单位授牌仪式同步举行,禁毒主题游园会项目启动。

副市长、市禁毒委主任、市公安局局长王志军出席活动。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:任宇红]

标签: