常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

苏州市第十六届运动会中小学生柔道比赛举行

本报讯(融媒记者 杨之洲)6月8日,苏州市第十六届运动会中小学生柔道比赛在沙家浜中心小学举行,全市200多名中小学生同台竞技、一展身手。

抓襟过背摔、勾腿绊摔、地面绞技……参赛选手技术娴熟、攻势凌厉,为观众奉上一场场激烈精彩的对抗。比赛共设7个组别,旨在为全市青少年柔道爱好者搭建一个展现自我的舞台,培养和发现体育后备人才,进一步提升市民群众的获得感和幸福感。

沙家浜中心小学是苏州市、常熟市体育传统项目学校(柔道),有着近30年的柔道教育历史,自编柔道校本教材开展教学,参与柔道运动的学生占学校总学生的70%以上,已培养输送了任晓春、王俊达、季梦佳、王亿红等一批柔道运动员,其中任晓春目前效力于省队。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:任宇红]

标签: