常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

秦猛会见日本绫部市政府代表团

常熟日报讯(融媒记者 张怡心)日本绫部市政府代表团和市民代表团于7月3日至6日来华进行友好访问。7月3日,市委副书记、市长秦猛会见绫部市副市长岩本正信一行。

秦猛代表市委、市政府对客人的到来表示欢迎,并介绍了常熟经济社会发展情况。他说,常熟因土地肥沃、年年丰收而得名。优越的自然禀赋和区位条件,孕育了悠久的历史文化,也成就了常熟的文教昌明、人文荟萃。经济发展和社会进步是友好交流的基础,希望两地进一步拓展合作深度,深化民间往来交流,增进相互了解,以两市结好35周年为新起点,不断巩固两地传统友好,为中日两国友好关系发展作出更多贡献。

岩本正信说,通过介绍对环境优美、经济发达的常熟有了初步印象,希望通过此次访问进一步加深了解、增进理解,持续深化绫部市和常熟在经贸、教育、文化、旅游等领域合作,推动两地友好交流合作不断取得新成果。

双方签署了两市结好35周年友好宣言。在常期间,访中团参观了尚湖国际友谊园、第二人民医院、常熟城市展示馆等地,领略常熟城市发展新面貌。

市委常委、副市长万晓军参加会见。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:许贞]

标签: