常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

新一期“链盟”沙龙7月18日开启

常熟日报讯(融媒记者 葛洁)7月8日,“链盟——点亮新型工业化之光”沙龙第四场“链主”苏州晶洲装备科技有限公司通过市融媒体中心全媒矩阵,向泵浦、精密加工、非标加工、膜类产品、高速风机、液位计等行业的产业链上下游企业发出邀约,携手打破技术垄断,加快国产替代进程,共同推动中国制造业迈向更高水平。

苏州晶洲装备科技有限公司成立于2011年,是一家集研发、设计、制造、销售及售后于一体的高新技术企业。公司专注于光伏、平板显示、半导体等行业的高精密清洗、湿法刻蚀、光阻剥离、显影等高端湿制程设备的生产及研发,并同步延伸相配套的环保及智能数据,如废液在线回收系统、机器人运用等关键自动化系统,是一家具备高新技术企业资质的高端湿制程装备及工艺技术综合解决方案提供商。新一期“链盟”沙龙将于7月18日开启,期待与机械设备制造、加工制造、新材料生产、电子设备制造以及人力资源服务等领域的企业家同行。报名通道现已开启,欢迎有意向的企业报名参加。

作为本市为企服务、优化营商环境的重要举措,“链盟”自启动以来,先后举行了德扬智能装备专场、乐盈纸业专场和常熟纺机专场,“链主”与“英雄”的互动交流和思想碰撞,进一步扩大了产业链、供应链“朋友圈”,产业链合作取得实质性进展。活动搭建起“链主”与产业链上下游企业串联对接的平台,打通产业协同“堵点”和“断点”,共同营造“链主企业做品牌、中小企业做配套、微型企业做服务”产业协同发展生态圈。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:许贞]

标签: