常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

泰被困少年足球队13人全部获救

新华社 泰国清莱7月10日电(记者 陈家宝 明大军)被困泰国清莱洞穴的最后4名少年足球队员及1名教练于10日被成功救出。至此,自6月23日来被困洞穴的13人已全部获救。

泰国救援官员在接受 记者 采访时说,19名国际顶级洞穴潜水专家及泰国海军救援队员10日早上开始进洞救援。此外,100多名来自中国、美国、澳大利亚等国的救援人员参与运送氧气瓶等救援物资。

据泰国救援队说,当天救出的5人身体状态良好,此前被救出的8名少年正在医院接受治疗,身体、精神状况良好。泰国卫生部副部长杰萨达10日说,被救人员将在医院接受至少7天的隔离治疗。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:浦斐]

标签: