常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

创全国文明城做文明常熟人

小举止大文明,通过我们的举手之劳就能改变身边的环境,换来...

用寂寞和思念换得真爱

        有许多人不认同异地恋。毕竟分隔两地,不能照顾依偎着对方,心里总有些失落。

        但是,很多异地恋的人确实是幸福的。

        两个人能整天腻在一起,固然很幸福,他们很少会寂寞,但也很少有绵长的思念。思念本身就是一种最大的幸福,记得有这样一句话——“思念你的人就是你的归处。”

        拥有异地恋的人是幸运的,因为你拥有了一个愿意和你一起坚持努力的人,你拥有了一颗和你有着相同执着和梦想的心,你拥有了一份强烈到有勇气挑战可恶距离的爱,这难道不是一种幸福吗?

        每当安静独处时,想到有一个人和你一样在坚守着这份脆弱的爱情,那种温暖,不是异地恋的人是无法体会的,那是一种心灵无声的沟通,是无条件的信赖。茫茫人海中,能找到这样一个无条件信赖自己的人,难道不是一种幸福吗?

        两个人常常在一起,难免会大意,他们常常会一起吃饭,一起逛街,却常常忽略了心灵上的沟通。对于一份真正的爱情,沟通才是最重要的,它能保持爱情的新鲜感,能让对方了解现在爱着的是怎样的一个人。只有了解对方,爱情里才不会有误解,才不会有错失了的爱情。所以,异地恋的人有了爱情的优势,他们很久都见不了面,有了心事,有了难过就在电话里倾诉。他们的每一次交谈都相当于一次交心,因为彼此都能了解对方的思念,所以,在他们之间很少有误会,彼此都懂得谅解,懂得宽容。这难道不是一种幸福吗?

        甜言蜜语也算爱情的润滑剂吧。没有一对恋人可以像异地恋人那样拥有繁多的机会说甜言蜜语。每次电话里,总是无意中会说一些“想你”“等你”“爱你”,即使话不多的人也一样会说,因为彼此爱着,因为目前只有“语言”这样一种工具可以表达自己的心情。所以,能坚持异地恋的人都是深切爱着的,这样的爱在时间的河流里平淡却激烈,我想这是所有人都会羡慕的爱。拥有着这样的爱的你,难道不幸福吗?

        在爱情里我最不怕的就是距离,只要真正爱着,终归是能在一起的。是啊,距离在那么深切的爱里算什么呢?什么也不是。如果你们因为异地恋就轻易分手了,千万不要把罪过怪在距离上,你应该庆幸自己离开了一个并不真正爱你的人。因为,在爱的面前,距离真的什么也不是。所以,如果你的爱人也在遥远的地方,不要觉得寂寞,不要觉得委屈,要庆幸,你用寂寞和思念换来了一份真正的爱,那是很多人求之不得的爱。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:金玮]

标签: 真爱