常熟新闻网首页

手机新闻网

新闻客户端

[莫城]慰问困难儿童(关爱流动儿童)

图片1

值此8.26爱心助学日到来之际,村委会对2户困难儿童进行助学帮困活动。一户是单亲家庭的孩子,母亲没有正式工作,以打零工维持生活;一户是重残家庭的孩子,家中有2名残疾人,生活很不方便。毛主任亲切地问候了2家实际情况,关心小孩的学习成绩并鼓励学生继续力争上游,最后各送上了500元的助学金以勉励学生。

赠人玫瑰,手有余香,我们希望用实际行动让贫困儿童感受到社会的关爱,让蓝天下的至爱滋润每个人的心田,温暖每一个少年儿童。

    声明:所有来源为“常熟日报”和“常熟新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-52778455,我们将及时核实处理。

[责任编辑:陆怡文]

标签: 虞山镇 公民道德 宣传日